Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Ночное нашествие фур на МКАД

Около часа ночи ехал по пустой трассе в сторону Москвы.

За пару километров до города началась огромная пробка из сотен фур. Фуры оставили легковым один ряд из пяти, заняв остальные четыре для выезда на МКАД. Выезжали культурно, елочкой: первые два ряда - на МКАД-восток, третий и четвертый - на МКАД-запад.

Стоять на выезд вместе с ними не рискнул и поехал через пустой центр. Заодно опробовал новый тоннель, соединяющий Пролетарский, Андропова и Каширское шоссе. Покрытие хорошее, освещение тоже, разметка есть.
Tags: Москва, дорога, пробка
Subscribe

  • Не в воскресенье

    Нет ничего лучше, чем возвращаться в Москву по трассе М4 не в воскресенье. Такие возвращения случаются нечасто и всегда приводят меня в дорожный…

  • Вождение в Москве

    Как же здорово после нескольких дней вождения в Европе снова сесть за руль в Москве. Да, в Москве водят немного агрессивнее, чем, например, в Цюрихе…

  • Майские праздники: кратко о семи посещенных странах

    На первых майских, как и планировалось изначально, получилось съездить в Амстердам, а по пути насладиться прекрасным весенним Стамбулом. А на вторых…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments