Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Отечественный производитель

Раньше я предполагал, что хорошее вкусное мясо производится исключительно в "мясных" странах типа Аргентины, Австралии или Новой Зеландии.

Однако год назад открыл для себя мраморное мясо, которое производится в Липецкой области. По вкусу оно почти не отличалось от своих зарубежных коллег, а по цене - значительно их превосходило (400 рублей за килограмм против 1000 и больше). При этом я считал, что за пределы Липецкой области это мясо не выезжает, поэтому покупал и готовил его только во время визитов в родные края.

А сегодня оказалось, что липецкое мясо набирает популярность (как картошка, соки, мёд и минеральная вода): обнаружил в Ашане целый прилавок с разнообразными видами и незамедлительно приобрел оковалок.



Рекомендую.
Tags: еда, оценка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments