Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Большая Пироговская улица

Нет ничего лучше, чем Большая Пироговская улица.

Мало того, что она прекрасна сама по себе: с деревьями, с приятными видами, с красивыми старинными зданиями. С Новодевичьим монастырем и парком рядом с ним - одним из лучших мест для прогулок в Москве.

Кроме этого у Большой Пироговской улицы есть еще одно огромное достоинство: там почти никогда нет пробок, даже в часы пик: потому что о ней почти никто не знает. Поэтому когда на дорогах творится истерия и помешательство, а все известные направления в сторону Юго-Запада стоят в пробках, Большая Пироговская улица позволяет сэкономить двадцать-тридцать минут и успеть домой до грозы.

На грозу гораздо приятнее смотреть из окна квартиры, чем из окна автомобиля.
Tags: Москва, дорога, нет ничего лучше, оценка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments