Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Планирование поездок на осень

Недвижимость - это, безусловно, интересно и захватывающе, но уже пришло время вернуться к основной теме: путешествиям.

Этим летом ожидается пара кратковременных вылазок по более-менее ближним государствам (возможно, с элементами пляжного отдыха), а вырваться из России хотя бы на две недели получится только в октябре. Объять необъятное, как всегда, сложно, а интересных непосещенных дальних стран пока еще много. Самый надежный способ сделать выбор - "от противного":

1. ЮАР. Страна мне интересна, но я считаю, что лететь так далеко ради одной страны - пока что непозволительная роскошь. Другие страны Африки посещать пока не хочется.
2. Южная Америка. Можно спланировать длинный маршрут типа Перу-Чили-Аргентина-Бразилия. Но в этом года туда совершенно не тянет, переносим на будущее.
3. Снова США. С одной стороны, мне так понравилось в Штатах, что я с удовольствием туда бы вернулся. Но стоит ли это делать так скоро? Наверное, надо сделать более долгий перерыв.
4. Азия. По Азии я очень соскучился, особенно по Гонконгу. Также очень интересно посетить Шанхай (для сравнения), погулять по контрастному Куала-Лумпуру, возможно, добраться до Индонезии и проверить, насколько правдивы отзывы о ее сказаочности. Очень интересный вариант, но что-то смущает.
5. А смущает, скорее всего, неудержимая тяга к Австралии и Новой Зеландии. К тому же, туда удобнее всего лететь как раз через Азию - Шанхай и Гонконг. Останавливает и заставляет задуматься только примерная стоимость такого трипа.

Азия или Австралия? Время покажет.
Tags: планирование, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments