Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Перекрытие дорог

Год назад, когда проходила очередная репетиция Парада победы, я написал пост, в котором высказал недоумение относительно того, что власти Москвы не посчитали своим долгом оповестить жителей города о возможных неудобствах. Вот выдержка из того поста:

"Когда в городе Москве перекрывают сразу несколько улиц в час пик буднего дня, об этом оповещают друзья, коллеги и родственники, которые что-то слышали в новостях по телевизору. ... ни на одном новостном портале не считают нужным повесить информационный баннер о перекрытиях"

Прошел год. В Москве многое изменилось: появились платные парковки, появились пешеходные зоны, отремонтировали ряд дорог, отрегулировали ряд светофоров. Но система оповещения жителей осталась прежней (иными словами, никакой).

Как и в прошлом году, я случайно узнал о перекрытиях из третьих рук, в спешном порядке перегнал машину домой в обеденное время и вернулся на работу на метро. А те, кому повезло меньше, сейчас наслаждаются многокилометровыми пробками и разражаются во все стороны заслуженными проклятиями.
Tags: Москва, дорога, идиотизм
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments