Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

МКАД

Сегодня днем пришлось проехать по северной стороне МКАДа. Сложилось впечатление, что лучше так больше никогда не делать и по возможности избегать этой дороги, отдавая предпочтение путям "через центр".

Сначала Яндекс отрисовывает всю дорогу зеленым, доверчивый водитель выезжает на МКАД и радуется: можно спокойно держать 100-110 километров в час, никаких светофоров и перекрестков.

image

Но через несколько минут на ровном месте возникает бессмысленная пробка. Как и всегда, из-за того, что один решает "хитро" повернуть направо из третьего ряда, другой резко тормозит, третий не пропускает, четвертый начинает судорожно перестраиваться - и идет цепная реакция.

image

Через некоторое время пробка закончится так же внезапно, как и началась. Но время уже будет потеряно.

На МКАД - только в случае крайней необходимости и только ранним утром в выходной день. В остальное время - избегать.

Tags: Москва, дорога, пробка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments