Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Странные люди

Иногда я сталкиваюсь с явлениями, которые вообще никак не могу объяснить.

Представим себе дом в Москве, возле которого нет вообще никаких проблем с парковочными местами (таких немного, но они есть). То есть, место можно найти в любой день и в любое время, и для этого не надо ломиться на газоны и детские площадки. Улица возле такого дома вполне может напомнить улицу в Париже или Лондоне: все стоят аккуратно по линии, Москву выдают только желто-зеленые бордюры:



Но примерно раз в неделю появляется сомнительная личность, которая залезает колесом на тротуар с целью его перегородить. Напомню, что проблем с местами нет, в радиусе 100 метров всегда можно найти альтернативу.



И вот когда я вижу таких людей, то совершенно не понимаю, чем они руководствуются, когда так поступают. И мне всегда интересно проследить за ходом их мыслей и понять, что у них в голове.

Tags: непонятное, парковка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments