Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Дорожные рекорды

Сегодня я, как и обычно, вышел с работы около семи вечера. Заехал на ближайшую заправку Роснефти (бензин дешевле и, на мой взгляд, качественнее, чем на Лукойле и Газпроме), заправился, обнулил счетчик и поехал домой. В самый, казалось бы, час пик.

По пути не встретилось ни одной пробки и даже локального затруднения двжиения. Уже на парковке возле дома, сняв показания счетчика, отметил, что были установлены три рекорда.



1. Рекордное время поездки от работы до дома - 25 минут.
2. Рекордный расход топлива по Москве - 5,2 литра на 100 километров.
3. Рекордная средняя скорость по Москве - 60 километров в час (25 километров за 25 минут). Далеко не факт, что такое получится повторить даже ранним утром воскресенья.

И это вовсе не первоапрельская шутка.
Tags: дорога, статистика
Subscribe

  • Вождение в Москве

    Как же здорово после нескольких дней вождения в Европе снова сесть за руль в Москве. Да, в Москве водят немного агрессивнее, чем, например, в Цюрихе…

  • Тульская и Даниловский рынок

    Много лет мое место работы находилось на пыльном, шумном и бездушном проспекте Мира, а теперь оно переместилось на пыльную, шумную, но душевную…

  • Платная парковка

    Давно не писал про платную парковку в Москве, а тут как раз узнал, что тарифы в очередной раз собираются повышать. Надо тоже высказаться по этому…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments