Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Город, в котором невозможно помыться

Только что объехал все нормальные мойки на расстоянии двух километров от дома. Стремление людей к чистоте поражает: огромные очереди - везде. Тем временем, уже почти одиннадцать ночи.

Решил все же довести дело до конца. Стою в очереди "всего лишь" из двух машин на мойке Чистый город при заправке ТНК, перед Лужнецким мостом. Если освобожусь к двенадцати, будет здорово.

Но нельзя не отметить лишний раз прелесть режима работы в России. В Европе не пришлось бы и думать ни о какой мойке после восьми вечера. В Москве же все работает круглосуточно: люди стремятся заработать деньги.
Tags: Москва, автомобиль, мойка, режим работы
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments