Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Налево и направо

Одна из самых непонятных в мире навигационных систем - на Третьем кольце. Главным образом из-за того, что в навигации присутствуют слова "налево" и "направо".

Пример с проспекта Мира. Чтобы попасть "налево", надо поехать прямо. Что нужно сделать, чтобы попасть "направо"? Правильно - взять левее:



Нетрудно догадаться, что у неподготовленного водителя от таких указателей взрывается мозг, а подготовленный никогда на них не смотрит, чтобы не сбиться с пути.

Если бы в навигации применялись запад и восток с севером и югом, как на МКАДе, ориентироваться было бы гораздо проще. Но навигационные службы Москвы, очевидно, считают текущее положение вещей нормальным.
Tags: Москва, дорога, оценка
Subscribe

  • Недоуменный пост об интерфейсе жж

    Куда исчез приятный и милый сердцу интерфейс моего блога, который я делал под себя целый вечер? Куда исчезли все тэги? Я привык к тому, что все,…

  • Временная смена концепции

    В настоящее время имеет место следующая ситуация: 1. Пока что я физически не могу ничего написать на тему путешествий, хотя материал продолжает…

  • Неизданные посты

    Примерно с даты основания своего блога я веду файл в заметках, куда записываю возможные темы для постов. Как правило, тема оформляется в пост за…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments