Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Очередная неудача с милями

В который раз убеждаюсь, что Аэрофлот, при всех его достоинствах - хитрые прохвосты.

Взвесив все за и против, решил съездить на майские в Баку за мили. Открываю сайт Аэрофлота, проверяю наличие билетов: на нужные даты места пока еще есть. Ок.

Проблема лишь в том, что мне нужно купить два билета с двух разных аккаунтов. Открываю две разные вкладки, выбираю "оплату милями", и там и там ввожу логин с паролем. "Места есть", говорит Аэрофлот в обеих вкладках. Далее следует ввод данных о каждом путешественнике и страница подтверждения полета, где нужно "ознакомиться с правилами перевозок" и подтвердить свой выбор.

А после подтверждения выбора наглый Аэрофлот позволяет мне продолжить процедуру оплаты только на одной вкладке. На второй высвечивается сообщение типа "простите, но вас только что опередили. Выберите другой тариф".

Вопрос: что мешает Аэрофлоту сразу указывать, сколько осталось бонусных билетов на нужные даты? Ничего не мешает. Просто Аэрофлот думает, что и так нормально.

Придется перекраивать планы на майские: скорее всего, придется куда-то ехать на машине.
Tags: Аэрофлот, бонус, оценка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments