Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Восемь баллов

Стоит только пораньше освободиться и собраться в дальний автомобильный путь (впервые в феврале, кстати), как по закону дорожного свинства откуда-то материализуются пробки, которых не было весь февраль. Надежды на то, чтобы вырваться за пределы МКАДа до восьми вечера, уже растаяли: если удастся выехать из города в девять, уже будет удача.

Кто все эти люди, и где они были всю неделю?

Tags: Москва, дорога, непонятное, пробка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment