Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Региональные номера

На московских дорогах я трепетнее всего отношусь к автомобилям с номерами родного, сорок восьмого региона. Если передо мной будет перестраиваться, выезжать из двора или сдавать задом с парковки такая машина, с вероятностью в 99% я ее пропущу. Я и в принципе стараюсь ездить неагрессивно, но в случае таких редких "встреч с родиной" становлюсь вежливым просто до неприличия.

Еще я начинаю жутко раздражаться и лезть в ожесточенные споры, когда очередной "коренной москвич" высказывает свое мнение о том, что машины с региональными номерами в Москве нужно запретить (видимо, ему сложно понять, что сделать московские номера - проще простого любому понаехавшему). Гнев будет особенно страшен, если в качестве примера будет приведен регион 48.

И, конечно же, я терпеть не могу, когда кто-то при мне вдруг начинает нелестно отзываться о Липецке.

Другими словами, я - мало того, что "понаехавший", так еще и типичный "местечковый патриот".
Tags: Липецк, мысль
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments