Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Неопреодолимые обстоятельства

Иногда в жизни появляются обстоятельства непреодолимой силы, на которые повлиять нельзя, и которые заставляют сильно поменять планы.

Выходные в Стамбуле, запланированные на конец февраля по итогам многочисленных советов и рекомендаций, скорее всего, придется отменить и перенести на неопределенный срок. С одной стороны, печально - но иногда приходится жертвовать малым ради чего-то большего.

Интересно, что больше трех лет все поездки шли строго в соответствии с планами. Последнее отмененное путешествие на данный момент - это выходные в Архангельске в декабре 2010 года.

Вероятно, в скорректированном плане поездок будут фигурировать Минск и Питер - я по ним соскучился.
Tags: планирование
Subscribe

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • Два региона и снегопад

    Так уж вышло, что Москва и Московская область - разные регионы с разными порядками. Разумеется, в жизни в Москве есть свои плюсы, но сегодня мы…

  • Питание на Аэрофлоте: введите корректные данные

    В ноябре, уже после отпуска в Азии, нужно будет съездить на выходные на Урал. Взят билет на Аэрофлот от Москвы до Екатеринбурга, цена приемлемая -…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments