Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Кинопросмотр

С начала года посмотрел всего лишь два фильма, и оба оказались просто отличными.

1. Intouchables (в русском переводе - 1+1) - французский фильм дружбе и сотрудничестве парализованного аристократа и простого негра из Сенегала, по случайности попавшему к нему на работу. В фильме невероятно качественный саундтрек, приятная картинка, местами - остроумные шутки.

2. Волк с Уолл-стрит - думаю, что в представлении этот нашумевший фильм не нуждается. Предполагаю, что многие посчитают его пошлым и вульгарным, и с этим сложно не согласиться. Однако вместе сложно не согласиться и с тем, что несмотря на трехчасовую продолжительность, фильм смотрится на одном дыхании, совершенно не надоедает и оставляет отличное послевкусие и желание когда-нибудь его пересмотреть.

Все остальное время смотрю зимнюю олимпиаду, особенно - хоккей и биатлон.
Tags: оценка, рецензия, фильм
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments