Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Комсомольская площадь

Только что побывал на площади трех вокзалов. Не был там при свете дня, наверное, два или три года (когда уезжал в какой-нибудь Ярославль, Питер или Мытищи, выходил из метро и сразу шел к поезду).



Можно сказать, что площадь преобразилась:

- Стало довольно чисто.
- Разогнали почти всех бомжей. Если раньше на площади создавалось ощущение, что попал в фильм про зомби, то теперь процент "обычных людей" в несколько раз больше.
- Отреставрировали вокзалы.
- Окультурили парковку, вытравили шахид-такси.

Теперь площадь трех вокзалов лишилась первого места в моем рейтинге самых отвратительных мест в Москве, пропустив вперед площади перед Белорусским, Курским и Павелецким.
Tags: Москва, оценка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments