Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Последний этаж

Продолжим "неделю недвижимости". Мы уже обсудили принципы аренды квартир в Москве, вскоре, вероятно, обсудим принципы покупки. А промежуточный пост будет о квартирах на последнем этаже.

Я очень неоднозначно отношусь к последним этажам. С одной стороны, жить на последнем этаже - круто, потому что нет никаких верхних соседей, которые, как известно, имеют круглосуточную привычку топать ногами над головой. Дополнительный плюс - отличный вид: крыши окружающих домов будут видны, даже если окна выходят во двор (см. заглавные фотографии в этих отчетах). Вероятность того, что квартиру зальет вода с технического этажа, ничуть не выше, чем вероятность заливания верхними соседями.

Но всё-таки, в последнем этаже есть что-то неуютное (рациональному объяснению это не поддается). И когда я буду обзаводиться собственным жильем, непременно выберу высокий этаж - но ни в коем случае не последний.

Tags: квартира, мысль
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments