Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

В Москву на эвакуаторе

Ни за что бы не подумал, что когда-либо буду возвращаться в Москву в кабине эвакуатора: ведь я езжу по трассам аккуратно и слежу за машиной. Но от огромных ледяных глыб, вылетающих из-под грузовиков, к сожалению, никто не застрахован.



Самое мучительное при ожидании эвакуатора - это ощущение, когда из машины в режиме реального времени уходит тепло, стекла покрываются коркой льда, а пальцы ног начинают постепенно отниматься: сначала мизинцы, потом - все остальные.

После часа ожидания (при температуре минус двадцать) эвакуатор "Валдай" кажется самым лучшим средством передвижения в мире: там тепло.

Tags: Москва, дорога, инцидент
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments