Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Кинопросмотр

Продолжаем рубрику о недавно просмотренных фильмах.

1. Almost famous (Почти знаменит). Приятный фильм о молодом парне, который ездил вместе с рок-группой, писал про нее статью для журнала Rolling Stone и безответно любил Кейт Хадсон, которая играла роль главной фанатки этой группы. Неплохо.

2. Apparition (Явление). Фильм ужасов в стиле второй части "Звонка" - то есть, противный и совершенно нестрашный. Избегать.

3. Princess bride. Красиво снятая детская сказка о принцессе, ее прекрасном возлюбленном и коварном принце. Смотрел с целью "привыкнуть к фильмам на английском" (в таких фильмах все говорят понятно). Если такой цели нет - ничего не потеряете, если не посмотрите.

4. Шестой сезон теории большого взрыва. Вполне ок, в особенности - в оригинале.

Из того, что выйдет в ближайшее время, интересен только "Волк с Уолл-стрит" с Леонардо ди Каприо. Больше, вроде бы, смотреть нечего.
Tags: оценка, рецензия, фильм
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments