Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Повышение класса обслуживания

Во время новогодней поездки по США и Мексике я сталкивался со всевозможными бонусами и апгрейдами, направленными в мой адрес, в несколько раз чаще, чем во всей своей жизни до декабря 2013 года.

Началось всё со стойки "Visa Check" в лондонском аэропорту Хитроу перед полетом в Нью-Йорк. Сотрудник стойки проверил наличие американских виз, изучил посадочные талоны в эконом, распечатанные при онлайн-регистрации еще в Москве, после чего разорвал их и распечатал новые, сообщив, что сделал апгрейд до класса "комфорт". На момент покупки билетов (сентябрь) класс "комфорт" стоил ровно в два с половиной раза дороже, чем эконом.

1

Еще четыре примераCollapse )
Tags: Мексика, США, бонус, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Каким запомнится прошедший год

    2017 год занял почетное место самого сложного года за всю мою недолгую жизнь. Он с легкостью потеснил по сложности и накалу и годы позднего…

  • События прошедшего месяца

    Месяц сентябрь пролетел невероятно быстро. Не припомню в своей жизни такого быстрого сентября. Кратко о событиях месяца: 1. Отметил очередной день…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments