Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

150-й перелёт

Занёс новогодние перелеты в базу данных http://www.flightdiary.net, и выяснил, что перелет из Канкуна в Нью-Йорк (рейсом 424 компании Аэромексико) стал сто пятидесятым в моей истории путешествий.

Flightdiary

При этом интересный факт заключается в том, что еще в начале 2010 года перелетов было всего десять. Активные авиапутешествия начались с появлением Авиановы и Скай Экспресса. Но даже с исчезновением этих замечательных авиакомпаний остановиться уже не удалось.
Tags: Аэромексико, авиакомпания, воспоминание, путешествие, статистика
Subscribe

  • Не в воскресенье

    Нет ничего лучше, чем возвращаться в Москву по трассе М4 не в воскресенье. Такие возвращения случаются нечасто и всегда приводят меня в дорожный…

  • Майские праздники: кратко о семи посещенных странах

    На первых майских, как и планировалось изначально, получилось съездить в Амстердам, а по пути насладиться прекрасным весенним Стамбулом. А на вторых…

  • Хроника событий ноября

    С момента возвращения из Азии много чего произошло, но по каким-то причинам не было либо возможности, либо желания описывать происходящее в моменте.…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments