Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Нью-Йорк

Как же я рад, что снова оказался в Нью-Йорке.

Не то, чтобы Мексика мне не понравилась: страна довольно интересная и самобытная. Канкун - хороший курорт: без разрухи, как на Филиппинах, и с умеренными ценами (хотя мексиканцы утверждают, что это самый дорогой курорт в их стране). Мехико - приятный город, постоенный по европейским стандартам.

Но почему-то мне гораздо приятнее находиться в Штатах, даже в огромном неказистом Лос-Анджелесе. А в Нью-Йорке я и вовсе чувствую себя как дома. Мне нравится здесь всё: строгий, подчеркнуто вежливый пограничный контроль в аэропорту, убогое, но эффективное метро, магазины "Pharmacy", в которых на самом деле продаются не только лекарства, но и продукты питания, невероятно удобная навигация (от информационных табличек в аэропорту до дорожных знаков), Манхэттен с его небоскребами.

Нью-Йорк - это город, в который хочется возвращаться снова и снова. И я уверен, что обязательно сюда вернусь - много раз.
Tags: Нью-Йорк, США, впечатление, оценка, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments