Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Планирование новых поездок

На следующих выходных рейс Аэрофлота доставит нас на гостеприимную землю Южного Урала, которая посещается примерно два-три раза в год. Ожидается отдых на берегу озера и как следствие - единение с природой.

На июньские праздники очень хотелось добраться до Таллина на машине, такой опыт уже был пять лет назад. Но сейчас уже и машина старовата для таких подвигов, да и проводить два дня из трех в дороге представляется не самой разумной идеей. Поэтому, скорее всего, Таллин будет перенесен на потом, а на июньские можно будет съездить или в Питер, или куда-нибудь за мили Аэрофлота (надо ведь их уже потратить наконец).

В длинный отпуск летом ехать не особенно хочется, потому что летом и в Москве неплохо. Осенью было бы здорово сгонять в Азию, а на новогодние - в который уже раз замахнуться на Австралию. Кроме этого, сейчас предлагаются просто невероятные цены на перелеты до США (17-18 тысяч на человека), тут тоже есть о чем подумать.

И еще надо понять, что по Исландии. Исландия переносится на следующий год уже лет шесть подряд, уже начинают появляться сомнения, получится ли дотуда добраться хоть когда-нибудь.

Надо определяться с приоритетами.
Tags: планирование, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments