Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Дюссельдорф

Я уверен, что те, кто часто ругает Аэрофлот за высокие цены, не умеют пользоваться сервисами по поиску авиабилетов. Разумеется, можно исхитриться улететь на Аэрофлоте и в Питер тысяч за двадцать (при обычной стоимости билета в четыре-шесть тысяч), а потом ныть в соцсетях. Но это не наш путь.

Например, прямо сейчас можно купить билет в Дюссельдорф и обратно ровно за 8 362 рубля. С идеальным временем вылета в пятницу в восемь вечера и не менее идеальным временем возвращения в Москву - в воскресенье в десять. То есть, под поездку задействованы все выходные, а рабочее время совершенно не страдает.

Многие говорят, что в Дюссельдорфе делать нечего, но эти же самые люди говорят, что нечего делать, например, в Осло или даже в Брюсселе. Так что нужно ехать и проверять все самостоятельно.

В планах - прилететь в пятницу в Дюссельдорф, сразу же взять напрокат машину, погулять по старому городу, попробовать альтбир, заночевать, а наутро отправиться в путь на юг по автобанам.
Tags: Аэрофлот, Германия, авиакомпания, планирование, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Майские праздники: кратко о семи посещенных странах

    На первых майских, как и планировалось изначально, получилось съездить в Амстердам, а по пути насладиться прекрасным весенним Стамбулом. А на вторых…

  • Зимние шины

    Купив билеты на выходные в Дюссельдорф, я решил сразу забронировать машину в аэропорту. Прилететь вечером в пятницу, доехать на машине до города,…

  • Майские выходные в Бельгии: бюджет поездки

    По горячим следам после возвращения из Бельгии публикую традиционный пост о бюджете путешествия. Прилет в Брюссель состоялся в пятницу вечером, вылет…

  • Четыре страны за день

    Так случилось, что сегодня, арендовав автомобиль в Брюсселе, я побывал за день еще в трех странах: Люксембурге, Германии и Нидерландах (транзитом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments