Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Перемены

Сначала я хотел написать здесь длинный пафосный пост о том, как я уже десять лет работаю в финансовой сфере, о том, что семь лет из этих десяти я работаю в одной и той же компании, которую искренне считаю прекрасной, о том, что нет ничего лучше, чем получать удовольствие от работы и так далее.

Но вместо длинного поста позволю себе ограничиться кратким рассуждением: я считаю, что если в текущей деятельности все стало идти ровно, гладко и стабильно, то непременно требуется что-то изменить, чтобы не поддаться отравляющему воздействию комфорта. При этом совершенно не нужно менять компанию - достаточно изменить характер работы.

А февраль, на мой взгляд, отличный месяц для таких изменений. Ну или просто так получилось.
Tags: мысль, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “финансы” Tag

  • О финансах и инвестициях. Часть 1

    Прочитал у Варламова пост с рекламой сервиса "Тинкофф-инвестиции", а потом - комменты к этому посту. В самом посте почти все по делу (за исключением…

  • Новая работа

    Месяц прошел, можно и написать наконец про новую работу. Довольно долго я работаю в одной и той же финансовой компании. Время не стояло на месте:…

  • Почему этим не пользуются все

    Новый 2017 год. Новый квартал. Новые интересные встречи по работе. И старые как мир вопросы. "Если то, о чем вы говорите, действительно так, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments