Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Барселона

После непродолжительных раздумий было решено не искушать судьбу и идти по проверенному пути: делать новую шенгенскую визу через Испанию.

Тут как раз очень кстати подвернулась распродажа Свисса, который теперь тоже стал продавать билеты без багажа, что позволило снизить стоимость для тех, кто не привык собирать гигантский чемодан на выходные. Билет на февральские выходные в Барселону (не на праздники, на них другие планы) обошелся в 180 евро, то есть, чуть больше 11 тысяч рублей. Стыковки в Цюрихе как обычно невероятно удобные: 50 минут на пути туда, 40 минут - обратно.

В пятницу вечером, после работы, отправляемся в путь, суббота - в Барселоне, в воскресенье обратно.

Теперь нужно понять, чем заняться в субботу: никаких непосещенных достопримечательностей (из основных) не осталось, Порт Авентура закрыта, а футбол будет в воскресенье. Надо придумать что-то интересное.
Tags: Барселона, Испания, Свисс, авиакомпания, планирование, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Барселона” Tag

  • Выходные в Барселоне. Краткое резюме

    Поездка в Барселону позволила встряхнуться, забыть на какое-то время о вопросах по работе, а главное - вспомнить, как выглядит небо без серо-мышиных…

  • Мини-отпуск в Барселоне: бюджет поездки

    Напомню читателям, что совсем недавно, в начале сентября, я съездил на три дня в Барселону с двумя длинными стыковками в Риме. По традиции подведем…

  • Авиакомпания Алиталия: первый опыт

    В июне я купил относительно недорогие билеты в Барселону на авиакомпанию Алиталия со стыковками в Риме (полная стоимость - меньше 10000 рублей за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments