Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Каким запомнится прошедший год

2016 год был непростым и интересным. Он снова оказался не насыщен поездками: за год совершено всего 25 перелетов. Однако получилось приблизиться к решению других вопросов и произвести некоторые важные изменения в работе.

Самым тяжелым временем с точки зрения рабочих поездок стал первый квартал. Я дважды побывал в Красноярске, дважды в Иркутске, дважды в Сургуте. В сибирскую компанию каким-то образом вклинился Саратов, который совершенно внезапно оказался прекрасным, интересным и живым городом. В марте я понял, что при всей моей любви к перелетам и смене обстановки, четыре города за полторы недели (с обязательным возвращением в Москву) - это перебор.

Затем командировки прекратились, работа полностью переключилась на Москву. В рамках отдыха на выходных дважды получилось съездить в Минск, дважды в Питер, дважды в Челябинскую область. Уже не помню сколько, но очень много раз был посещен Липецк и его окрестности.

Наконец, в октябре впервые за два года был проведен полноценный отпуск в Азии: три страны, четыре города, две недели. Гонконг был все так же великолепен, Таиланд оказался чудесной страной с шикарной инфраструктурой для пляжного отдыха, понравилась и милая, душевная и дешевая Камбоджа.

В работе этот год во многом прошел с огромным знаком плюс. Самое главное - получилось определить четкое направление развития на среднесрочную перспективу.

Также наступил переломный момент, который рано или поздно наступает у каждого, кто долго работает в той или иной сфере: когда начинаешь настолько хорошо разбираться в предмете, что можешь доступно и понятно рассказать о нем любому.

Долгое время мне казалось, что переезд из Москвы в Замкадье - это шаг назад. Теперь я так не думаю. Кстати, сегодня исполняется ровно год с момента переезда.

С прошедшими праздниками, нужно двигаться дальше.
Tags: мысль, новый год, обзор, оценка, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments