Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Хроника событий ноября

С момента возвращения из Азии много чего произошло, но по каким-то причинам не было либо возможности, либо желания описывать происходящее в моменте. Задокументирую краткую хронику сейчас, пока месяц еще не закончился.

1. Спустя три года снова получил серебряную карту Аэрофлота. Хотел в этом году налетать на золотую, но не сложилось, так как в апреле работа полностью переместилась из регионов в Москву, и необходимость в командировках исчезла. Впрочем, серебряный статус тоже неплох, потому что дает одно из главных преимуществ в аэропорту: возможность сдать багаж на стойке бизнес-класса. Когда летаешь на выходные, это помогает серьезно сэкономить время.

2. Традиционно побывал на Урале, в Миассе. Там снежно, холодно и чисто, нет никаких реагентов. Аэропорт Кольцово в Екатеринбурге - очень хорош. Карабаш все так же ужасен и зловещ.

3. Традиционно побывал в Липецке, уже дважды после возвращения из Гонконга. Ездить по М4 не летом - наслаждение. В Липецке неожиданно обнаружились новые приятные места, где вкусно кормят.

4. Все решаюсь на то, чтобы сгонять на выходные в Питер: билеты туда-обратно на самолет из удобного Внукова сейчас обойдутся всего в 3200 рублей. Пока не решился, сложно определиться с выходными.

5. По новому году пока ничего не понятно. Была мысль съездить в Германию, но с билетами, разумеется, все сложно. Пока еще можно улететь за мили Аэрофлота в Гамбург (кстати, отличный город), но вопрос заключается в том, стоит ли вообще тратить на это мили - или все-таки придержать их для более рациональных трат.

Большую часть времени сейчас занимает работа, и это хорошо.
Tags: Кольцово, Липецк, Миасс, Санкт-Петербург, авиакомпания, аэропорт, бонус, осень, планирование, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments