Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Азиатский трип - 2016. Три дня в Гонконге

В Гонконге я был уже три раза и посмотрел все достопримечательности, а некоторые - по нескольку раз. И нет ничего лучше, чем вернуться туда в четвертый раз и осознать, что больше нет никакой необходимости бегать, сломя голову, по туристическим местам, а можно просто беззаботно гулять и наслаждаться атмосферой.

Именно в таком ключе я планирую провести три дня в Гонконге при завершении текущего азиатского путешествия.

В один из дней съездить в Диснейленд, а затем - в аутлет возле канатной дороги, чтобы купить новую рубашку. В другой день съездить наконец в Макао. В третий день посетить Оушен парк, прогуляться по спальным районам острова.

В один из вечеров сходить на ночной рынок на Темпл-стрит. В другой вечер выпить пару коктейлей в баре на 119 этаже отеля Ритц-Карлтон. В третий вечер - прогуляться по аллее звезд, переплыть на другой берег на пароме Стар Ферри, пройтись по ночным заведениям в Сохо.

Я думаю, у каждого есть свой город, в который безумно приятно возвращаться снова и снова. У меня таких городов пока четыре: Нью-Йорк, Гонконг, Санкт-Петербург и Барселона. Возможно, скоро в этот список войдут Амстердам и Брюгге.
Tags: Азия, Гонконг, нет ничего лучше, планирование, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments