Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Ночные мысли, выпуск третий

Мысли о темах и идеях для новых постов чаще всего приходят перед сном (что очевидно и в пояснениях не нуждается). Чтобы наутро вспомнить мысль, ее нужно записать. Но не все мысли оформятся в посты, а некоторые из мыслей будет настолько сложно записаны, что наутро нельзя будет понять, что имелось в виду.

Первый выпуск "ночных мыслей": http://lefortoff.livejournal.com/178967.html.

Второй выпуск: http://lefortoff.livejournal.com/206175.html.

Новые мысли, которые вряд ли оформятся в посты:

"Рыбный стейк".

"Пост про артефакт". Из каждой поездки я привожу артефакты: посадочные, чеки, карточки отелей, бумажные карты, салфетки и многое другое. Артефактами уже заполнены два огромных альбома. Иногда рассматривать их едва ли не интереснее, чем фотографии.

"Пост про Гиннесс". Когда-то я хотел написать о том, когда и при каких обстоятельствах впервые попробовал Гиннесс, но потом передумал, а потом и обстоятельства забылись.

"Калининград". Давно хочу написать рассказ о прекрасном Калининграде, в котором был пять раз, но до сих пор не взялся.

"Новодевичий монастырь". Два года я прожил напротив Новодевичьего монастыря, и это были исключительно приятные два года. Но - неоформившиеся в отдельный рассказ.

"Молодость, важная для любого человека".

"Гонконг и Сингапур". Когда-то я хотел по пунктам расписать, почему Гонконг, который многим кажется грязным и обшарпанным, значительно круче вылизанного рафинированного Сингапура. Но потом снова приехал в Гонконг, снова убедился в том, что он невероятно крут, и решил оставить эту затею. Каждый воспримет эти города по-своему, здесь не тот случай, когда надо что-то доказывать. Корректнее сравнивать Гонконг с Нью-Йорком, чем с Сингапуром.

"Аэрофлот".

"Мечтатель".

"Невероятные везения". Здесь я, скорее всего, хотел рассказать о теории мелкого фарта. То есть, о том, что в жизни постоянно случаются ситуации, которые приносят небольшую, но ощутимую пользу. Это может быть апгрейд номера в отеле, вовремя включившийся зеленый свет, внезапно открывшаяся касса, когда во все остальные очередь, и многое другое. Интересно, что это случается постоянно.

"Выпивка в барах". Это о том, что организовать вечеринку дома значительно веселее и интереснее, чем ехать в какой-то там бар, платить там втридорога за те же самые напитки, а потом еще и возвращаться домой. В бар прикольно сходить на море или в Дублине, но не в Москве.

"Метафора путешествие в Рио за 10 тысяч это как заработать на Форексе".

"Надо просто спросить пример с вайфаем".

"Как удобнее брать дополнительные выходные". Присоединять к выходным пятницу - психологически лучше, чем понедельник.

"Любимые сочетания". Вообще не помню, о чем это и к чему.

"Крутые города, которые я не распробовал".

"Отсутствие инфы о жизни распространителей в инстаграме - продаю часы и не показываю, что ем". На мой взгляд, гораздо больше доверия вызовет распространитель в инстаграме, у которого живой аккаунт, и который совмещает рекламные посты с постами о жизни.

И напоследок любимое:

"И вот ты еще сонный взъезжаешь на Водный Стадион".
Tags: мысль, непонятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments