Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Кинопросмотр

Посмотрел посты по тэгу "фильм" и выяснил, что я уже год ничего не писал о просмотренных фильмах.

Все, что я смотрел за этот год, уже и не вспомнить. Было много разного треша, но были и весьма достойные экземпляры. Перечислю те, что как-то зацепили.

- Новый фильм про плюшевого медведя. Удовольствие от просмотра получил, плюшевый медведь всё так же прекрасен. Первая часть была убедительнее (за счёт новизны и шикарной сцены вечеринки с текилой), но и тут получилось весьма неплохо и кое-где злободневно.

- Дживс и Вустер. На новогодних каникулах просмотрел все сезоны. Хью Лори и Стивен Фрай - бесподобны, горячо рекомендую к просмотру.

- Во все тяжкие. Сначала это было просто великолепно - запоем просмотрел все сезоны вплоть до последнего, особенно восхитительным был сезон про барона из куриного царства. Но последний сезон показался совсем трешовым, посмотрел только несколько серий и до сих пор не могу досмотреть сериал до конца, хотя уже знаю, чем все закончится.

- Омерзительная восьмерка. Очень добротный фильм. Не шедевр, культовым не станет, но смотреть - одно удовольствие. Ну, для тех, кто получает удовольствие от тарантиновских фильмов.

- Убить Билла (обе части). Пересмотрел вдогонку к Омерзительной восьмерке. Шикарный фильм.

Вроде бы еще много чего посмотрел за этот год, только вот ничего не больше вспоминается.
Tags: оценка, рецензия, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments