Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Кинопросмотр

Посмотрел посты по тэгу "фильм" и выяснил, что я уже год ничего не писал о просмотренных фильмах.

Все, что я смотрел за этот год, уже и не вспомнить. Было много разного треша, но были и весьма достойные экземпляры. Перечислю те, что как-то зацепили.

- Новый фильм про плюшевого медведя. Удовольствие от просмотра получил, плюшевый медведь всё так же прекрасен. Первая часть была убедительнее (за счёт новизны и шикарной сцены вечеринки с текилой), но и тут получилось весьма неплохо и кое-где злободневно.

- Дживс и Вустер. На новогодних каникулах просмотрел все сезоны. Хью Лори и Стивен Фрай - бесподобны, горячо рекомендую к просмотру.

- Во все тяжкие. Сначала это было просто великолепно - запоем просмотрел все сезоны вплоть до последнего, особенно восхитительным был сезон про барона из куриного царства. Но последний сезон показался совсем трешовым, посмотрел только несколько серий и до сих пор не могу досмотреть сериал до конца, хотя уже знаю, чем все закончится.

- Омерзительная восьмерка. Очень добротный фильм. Не шедевр, культовым не станет, но смотреть - одно удовольствие. Ну, для тех, кто получает удовольствие от тарантиновских фильмов.

- Убить Билла (обе части). Пересмотрел вдогонку к Омерзительной восьмерке. Шикарный фильм.

Вроде бы еще много чего посмотрел за этот год, только вот ничего не больше вспоминается.
Tags: оценка, рецензия, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments