Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Каким запомнится прошедший год - 2

2015-й год оказался одним из самых сложных и напряженных. Необходимо было параллельно решать огромное количество вопросов, умудряясь при этом работать и даже каким-то образом отдыхать.

Не было ни одного отпуска в его классическом понимании. Все путешествия (Нью-Йорк, Турция, Бельгия и Питер) были осуществлены на выходных.

В актив себе можно записать улучшение качества путешествий - в очередной раз. Все поездки оказались гораздо более насыщенными и наполненными событиями, чем прошлогодние. При этом в течение года не было ровно никакого желания их описывать.

С октября по декабрь ритм жизни был невообразимо бешеным, такого не вспомню даже в студенческие годы. Несколько дней подряд приезжать домой в час ночи, а наутро отправляться на работу - ОК. Приехать из командировки в семь вечера в воскресенье, а в понедельник с утра отправляться на работу и снова приезжать домой в час ночи - тоже ОК.

За прошедший год я стал неплохо разбираться в стройматериалах, мебели и технике, да и вообще в тонкостях ремонта.

Если октябрь, ноябрь и декабрь были самыми быстрыми месяцами года, то январь оказался самым нервным: серьезная поломка машины очень удачно наложилась на необходимость за три дня найти новую квартиру и переехать.

В 2015 году я внезапно стал разбираться в кофе. А поездка в Бельгию заставила совсем под другим углом посмотреть на культуру пивоварения.

В целом год был продуктивным, и его однозначно можно записать себе в актив. Однако хотелось бы надеяться, что наступивший год будет хотя бы немного более спокойным.
Tags: мысль, новый год, обзор, оценка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments