Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Каким запомнится прошедший год

По уже сложившейся традиции, сначала подведем итоги 2015 года с точки зрения путешествий.



В прошедшем году, как нетрудно заметить, путешествия были совсем не на первом плане (см. посты с тэгом квартира). Тем не менее, определенная карта поездок сложилась, в том числе за счет вернувшихся в конце года командировок.

Совершено 23 перелета. Из них только шесть заграничных (по три туда-обратно): на мартовские праздники - в Нью-Йорк, на майские - в Брюссель, на июньские выходные - в Анталию. Билеты в Нью-Йорк были куплены за несколько дней до вылета по очередной промо-акции Аэрофлота, билеты в Брюссель получилось взять за мили в бизнес-класс, а поездка в Анталию была связана с работой.

Города России, в которые поездки совершаются постоянно по личным делам - это Липецк, Челябинск и Санкт-Петербург. Остальные города (Самара, Ростов и дважды - Сургут) посещены по работе.

Также довольно часто доводилось пользоваться железнодорожными перевозками, опять же, по направлению в Липецк.

Пока не берусь судить о том, каким получится с точки зрения поездок год наступивший - впереди еще много сложных задач, с поездками не связанных. Однако надеюсь, что в этом году наконец-то удастся добраться хотя бы до Исландии (задача-минимум), а в лучшем случае (задача-максимум) - до Австралии.
Tags: мысль, новый год, обзор, оценка, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments