Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Авиакомпания "Победа"

В ближайшее время наконец-то предстоит проверить в деле наш новый лоукостер - авиакомпанию "Победа". Несмотря на не самую низкую цену на выбранные даты по направлению "Екатеринбург", ближайший конкурент S7 стоит на 50% дороже.

Pobeda

Тарифы являются невозвратными в соответствии с правилами применения тарифов ООО "Бюджетный перевозчик". ОК. Наконец-то в российской авиации снова появился здравый смысл, а вместе с ним - и невозвратные тарифы.

Главное достоинство авиакомпании "Победа" на этапе покупки билетов - отсутствие алчности. Думаю, что это временное явление, но пока им можно наслаждаться.

Покупая билет на Райанэйре, Изиджете и любом другом продвинутом лоукостере, нужно все время следить за тем, чтобы авиакомпания не навязала вам автоматом кучу дополнительных услуг (кстати, так в свое время делали даже Авианова и Скай Экспресс). После выбора дат и времени рейса обязательно будут автоматом предложены лучшие места в салоне (за дополнительную плату), максимально возможный багаж (за дополнительную плату), питание (за дополнительную плату), всевозможные страховки (за дополнительную плату), и еще будут стоять галочки в пункте "мне требуется аренда автомобиля в пункте назначения". Все галочки, проставленные по умолчанию, нужно уверенно и методично убирать во время процесса покупки билета, иначе его цена будет сопоставима с ценой билета на обычную а/к.

Авиакомпания "Победа" пока что ничего не навязывает и рассчитывает, что пользователь сам выберет нужные услуги. Это, безусловно, прекрасно.

Pobeda2

Теперь дело остается за малым: проверить авиакомпанию в деле.
Tags: Победа, авиакомпания, бюджет, планирование, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments