Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Предварительный план поездок на год

В конце прошлого года я составлял список желаний по путешествиям-2015: http://lefortoff.livejournal.com/214744.html. За полтора месяца этот список несколько скорректировался и превратился в осознанный план.

1. В первые месяцы года - никуда не ездить. Какой-либо вариант можно будет рассмотреть, только вдруг если подвернется какая-нибудь невероятно выгодная акция или распродажа.
2. Поздней весной или летом нужно запланировать либо обширное путешествие по Исландии (минимум на неделю, а лучше дней на десять, но тут надо решить вопрос с попутчиками), либо поездку на несколько дней в Португалию.
3. Ближе к осени (но приоритеты по времени могут поменяться) возможен гораздо более бюджетный тур "по ближайшим странам Европы на машине".
4. В Азию в этом году не хочется. Возможно, осенью хочется вернуться в Америку, чтобы основательно по ней поездить. Но эта часть плана еще подлежит корректировке.
5. Желание коротких путешествий на выходные стоит сублимировать поездками в Питер, Минск или Прибалтику. На машине или на поездах.

По предварительным подсчетам, получается вполне разумно и бюджетно.
Tags: планирование, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments