Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Второй день на Бали. Море и волны

Один из самых модных вопросов современности звучит так: "Зачем ехать к морю на такое большое расстояние? Что вы там забыли? Море есть в Турции, Испании и Сочи!"

Разумеется, ничего объяснять в ответ на такие вопросы не стоит. Если человек нигде не был, кроме анталийского побережья Турции (где, кстати, тоже по-своему хорошо) и не понимает, чем отличаются разные моря и разные пляжи, ему ничего не докажешь. Если человек специально провоцирует такими вопросами, чтобы поспорить, тем более.

Поэтому не будем ничего говорить о медузах в Сочи, нудистах в Испании и отсутствии волн в Турции. Просто посмотрим на фотографии пляжа, близкого к идеальному.

IMG_6288

Самое главное - это, конечно, волны. Купаться в море в штиль невыносимо скучно, хочется вылезти на берег уже через пять минут. Когда есть волны, время останавливается, можно провести в воде час и не заметить.

IMG_6301

Все полотенца, которые видны на фотографии, лежат санкционированно: их хозяева купаются. Никто не занимает шезлонги полотенцами и не уходит потом на весь день. Во-первых, за этим следят, во-вторых, постоянно приходить и уходить с пляжа не получится - от него нужно подниматься по крутой лестнице на высоту тридцатиэтажного дома.

IMG_6316

Над головой постоянно пролетают самолеты.

IMG_6318

Вокруг - красота.

IMG_6319

Сегодняшний день посвящен релаксации, поэтому его остаток планируется провести в созерцании заката - в бассейне или в баре. Активный отдых и познание начинается с завтрашнего дня.
Tags: Бали, Индонезия, впечатление, море, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments