Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Невыносимо неприятные вещи

Обновим рубрику "странности". На этот раз поговорим о вещах, которые лично я считаю невыносимо неприятными (хотя большинству других людей они могут показаться вполне безобидными).

1. Просыпаться утром. Уточнение: не ранним утром (в 6-7-8 часов) - это не любят многие, а простым обычным утром. Для моего организма идеально проснуться не раньше часа дня. А противоречие заключается в том, что утро как время суток мне очень нравится, и я не люблю его просыпать. И иногда желание не пропустить утро сильнее, чем желание нормально спать.

2. Заправлять одеяло в пододеяльник. Для меня это один из самых ужасных процессов на свете.

3. Мыть стаканы. Нормально отношусь к мытью посуды, но мыть стаканы - это выше моего терпения. Мытье стаканов всегда откладывается на самый последний момент.

4. Жить (точнее, существовать) с немытой головой. Первое, что я должен сделать с утра - помыть голову. Все остальное типа чистки зубов или бритья - позже. При этом неважно, где я нахожусь: дома, в гостях, на даче, в другом городе или стране - даже на завтрак ни за что не соберусь с немытой головой. Именно это главная причина, по которой я недолюбливаю ночные поезда.

5. Гулять под солнцем. Уже писал, что ничего не имею против солнца, но только тогда, когда его немного. Идеальная погода - облачно с прояснениями.

6. Гладить рубашки. Причем я нормально относился бы к самому процессу, если бы не сложные отношения с утюгами: они постоянно пытаются обжечь. Производителям немнущихся рубашек - огромное спасибо.

7. Ездить по выходным в торговые центры. Это настолько очевидно, что и комментировать нечего.

Чувствую, что список неполный, буду пополнять, когда всплывут другие неприятные вещи.
Tags: странности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments