Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Прямое включение из Шереметьево. Бар "Кэти о'Коннорс"

Значит, так:

1. Сегодня выяснилось, что у аэроэкспресса есть вполне человеческое лицо. Я по ошибке купил билет с отправлением не сегодняшним, а завтрашним числом (уж не знаю, что на меня нашло), и у турникета он, естественно, не сработал, сколько я ни прикладывал к сканерами телефон. Сотрудница аэроэкспресса моментально решила проблему, позвонив по какому-то телефону: новый билет с правильной датой пришел мне на почту через полминуты.

Поезда, правда, полностью погрязли в рекламе, словно киевское метро. Но самое главное - они быстро довозят до аэропорта, пока дороги парализованы дачниками.

image

2. Аэрофлоту всё равно, какой документ им предъявлять. Билеты были взяты на загранпаспорт, однако в зону досмотра на первый сегмент (рейс до Питера) пропустили по российскому, хотя он в заказах вообще нигде не фигурировал.

3. Рейс задержан на час. Время можно провести в безальтернативном баре "Кэти о'Коннорс", который позиционируется как ирландский, но тут нет Гиннесса (?!)

4. Самая светлая, замечательная и нужная вещь, которая случилась в России в этом году - это запрет на курение в барах. Как мы видим на фото, в баре все сидят и пьют пиво. И никто не курит. И ничего, никто не умер. Как же прекрасен чистый воздух.



Tags: Аэрофлот, Шереметьево, авиакомпания, аэропорт, аэроэкспресс, впечатление, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments