Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Вкусный квас

Сегодня мы обсудим вопрос вкусного кваса, уже поднимавшийся прошлым летом и ставший актуальным уже сейчас (так как в жару хороший квас незаменим). В прошлом году мы пришли к выводу, что стандартные виды кваса типа Очаковского, Русского дара или Николы можно покупать только от безысходности, потому что они либо приторные, либо безвкусные, либо терпкие, но более-менее пристойным вкусом там и не пахнет.

Однако в одном из прошлогодних постов промелькнул квас под названием "Царские припасы", который позиционировался как живой и настоящий, и действительно обладал выдающимся вкусом по сравнению со своими коллегами. К сожалению, он быстро пропал из моего поля зрения, исчезнув с прилавков, чем сильно расстроил.

И вот совсем недавно, то ли в конце апреля, то ли начале мая он встретился мне сразу в трех магазинах: в Перекрестке, в Ашане и в Азбуке вкуса. Он довольно дорогой (больше 100 рублей за два литра), но однозначно стоит своих денег. Выглядит так:



Кстати, при ближайшем рассмотрении оказалось, что разливной квас в Москве можно купить в любом пивном магазине. Однако там можно нарваться на кислятину (как повезет). А на фото - проверенный вариант.
Tags: еда, квас, оценка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments