Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Отечественный производитель

Раньше я предполагал, что хорошее вкусное мясо производится исключительно в "мясных" странах типа Аргентины, Австралии или Новой Зеландии.

Однако год назад открыл для себя мраморное мясо, которое производится в Липецкой области. По вкусу оно почти не отличалось от своих зарубежных коллег, а по цене - значительно их превосходило (400 рублей за килограмм против 1000 и больше). При этом я считал, что за пределы Липецкой области это мясо не выезжает, поэтому покупал и готовил его только во время визитов в родные края.

А сегодня оказалось, что липецкое мясо набирает популярность (как картошка, соки, мёд и минеральная вода): обнаружил в Ашане целый прилавок с разнообразными видами и незамедлительно приобрел оковалок.



Рекомендую.
Tags: еда, оценка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments