Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Сайты застройщиков

Одна из самых дурацких категорий сайтов - это сайты застройщиков.

Большинство таких сайтов либо содержат громоздкую графику с вкраплениями анимации, которая плохо отображается на ряде устройств (например, на айпадах), либо лишены нормальной навигации, либо вообще сделаны откровенно криво, как будто застройщики думают, что их квартиры будут пользоваться спросом и без хороших сайтов. Хуже сайтов застройщиков могут быть только сайты иностранных посольств - я об этом уже писал: http://lefortoff.livejournal.com/33650.html.

А самое ужасное, что может сделать застройщик, и что автоматически умножит всю пользу от его сайта на большой жирный ноль - это не опубликовать на своем сайте цены на квартиры и предложить пользователю потратить свое время на звонок в офис продаж.



Какое мне дело до того, что в стоимость квартиры входит машиноместо и отделка, если я не вижу на сайте стоимость квадратного метра? Если стоимость не указана, мне нет до этого никакого дела. Застройщиков настолько много, а свободного времени на звонки вечно занятым "менеджерам офисов продаж" настолько мало, что рассматриваться будут только те объекты, цены на которые честно публикуются на сайтах.

А любители замалчивать цены отправятся строевым шагом в игнор.
Tags: квартира, оценка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments